Das Hotel macht einen sehr guten, freundlichen und sauberen Eindruck. Die Lobby glänzt regelrecht und die Mitarbeiter empfangen einen sehr freundlich.
Wir haben ein Zimmer im Nebengebäude bekommen, welches eher altmodisch und sehr klein war. Würde darauf achten, dass man ein Zimmer im Hauptgebäude bekommt.
Es gab reichlich Auswahl an Essen, ich denke, dass hier jeder was finden könnte.
Der Service war sehr gut, es wurde auf Wünsche eingegangen und jeder war sehr freundlich, besonders an der Poolbar waren die Mitarbeiter sehr freundlich und merkten sich schnell, welche Getränke man trinkt und füllten diese entsprechend wieder auf. Bei der Reinigung der Zimmer und auffüllen der Getränke im Zimmer hätte ich mir etwas mehr erhofft, war aber im Grossen und Ganzen alles in Ordnung.
Direkt am Hotel gibt es zahlreiche Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, der Strand ist 5 Gehminuten entfernt. Der Hotelstrand war schön, auch mit der Bar, welche Essen und Getränkeoptionen vor Ort anbietet. Allerdings gab es Steine im Wasser, was ich als etwas unangenehm empfunden habe, deshalb würde ich Schwimmschuhe empfehlen. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle in, an welcher reichlich Busse in die Innenstadt von Alanya führen. Die Innenstadt bietet genug Optionen zum Einkaufen, Essen oder auch Feiern an.
Es gab genug Freizeitangebote und auch wiederkehrende Rituale jeden Tag. Abends gab es oft die Möglichkeit gemeinsam mit einem Shuttle in einen Club zu fahren und wieder gemeinsam zurückzufahren. Die Animateure waren sehr freundlich und zuvorkommend, insbesondere Maria und Zeus haben unseren Aufenthalt sehr unterhaltsam gestaltet. Der Pool war schön, es gab etwas wenige Liegen für die Menge an Menschen, diese Probleme gibt es aber in fast jedem Hotel und es wäre nichts, was ich jetzt als sehr schlimm betrachten würde.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |