Ralph (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall wieder!

Die Bewertung von Jasmin aus dem August mit nur 3 Sternen hat uns dermaßen erschreckt, dass wir direkt noch einmal die Koffer gepackt haben und uns im September noch einmal zwei Wochen im selben Hotel gegönnt haben. Begrüßt wurden wir durch die Bank mit "I remember you!", was ja erst einmal wertungsfrei ist, wäre da nicht dieses Lächeln von jedem gewesen und die Frage nach dem Befinden und wieso man so schnell schon wieder da sei. Es bleibt bei unserer Aussage aus dem Juli: jederzeit gern wieder.

• Unser Zimmer befand sich diesmal im Gebäude 2 und war geräumig und sehr sauber. Auch das Bad mit der geräumigen Duschkabine mit Regendusche zusätzlich zur normalen Dusche, in der bequem zwei Personen Platz finden, ließ keine Wünsche offen. Die gängigen deutschen Fernsehprogramme stehen zur Verfügung. WLAN auf dem Zimmer kostet extra. Hier halte ich eine türkische Prepaid SIM-Karte weiterhin für die bessere Wahl, zumal dann auch Internet unterwegs zur Verfügung steht.

• Es geht nicht anders, ich muss meine Aussage vom Juli hier Wort für Wort wiederholen: Ich bin - das wird jeder, der mich persönlich kennt, bestätigen - durchaus gut trainiert, wenn es ums Essen geht. Aber Frühstück, spätes Frühstück, Snack am Pool und am Strand, Mittagessen, kostenloses Eis zwischen 16 und 17 Uhr, Abendessen und Nachtsuppe waren selbst für mich kaum zu schaffen. Die Reichhaltigkeit, Abwechslung, hohe Qualität und der leckere Geschmack sind einem 5-Sterne-Hotel ebenbürtig.

• Das Personal ist auch im September durchweg freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben muss ich Hasan D. von der Rezeption, der sich direkt nach unserem Anblick auf den Weg machte, uns mit Handschlag zu begrüßen. Der große Teil der Mitarbeiter erkannten uns wieder, die Begrüßungen fielen entsprechend persönlicher aus. Von Unfreundlichkeit oder Demotivation war für uns nichts zu erkennen.

• Das Hotel befindet sich in zentraler Lage. Nach 5 Gehminuten und der Nutzung eines der vielen Überwege oder Tunnel an der Hauptstraße, die die Gebäude vom Strand trennt, ist man bereits am Sandstrand, der erst in Ufernähe in Kies übergeht. Rund um das Hotel gibt es Geschäfte aller Art, jeden Montag (hier muss ich meine Aussage vom Juli korrigieren, den Basar am Donnerstag habe ich damals wohl geträumt) ist in unmittelbarer Nähe ein Basar zu finden.

Diesmal haben wir uns - auch, weil wir zwei Wochen Zeit hatten - etwas genauer umgesehen. Im Keller befindet sich das Spa mit Sauna, Hamam, einem Raum mit Fitnessgeräten und den passenden kopstenpflichtigen Angeboten für Wellnessbehandlungen. Das Animationsteam gibt sich jeden Tag, die Urlauber nebst ihren Kindern durch den Tag zu bringen. Wassergymnastik, Wasserball, Dart und andere Aktivitäten stehen auf dem Tagesprogramm. Um 21 Uhr werden die Kinder mit ihrer eigenen letzten Aktivität bespaßt, bevor das Abendprogramm los geht. Quiz, türkischer Abend, Tennure Tänzer, BMX-Akrobatik, Bingo, Mister X.... Abwechsluing ist reichlich vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Ralph

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel and für Ihre reundlichen Kommentare.für ihre beste urlaub, Motivation für uns ist, die von uns vorgelegten zu überreffen. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und schöne Tage im Kreise Ihrer Lieben Ferhat Sadi / Front Office Manager