Larisa (51-55)
Alleinreisend • April 2025 • 1 Woche • Strand
Frau

Hotel Avena hatte mich überrascht,verdient starke 4Sterne,Personal sehr freundlich,überall sauber,essen war wunderbar.Wenn möchte eine gute ruhige Urlaub machen,dann ist es hier ☝️👍

• Einzeln Zimmer,große Balkon,sehr sauber,viele Möglichkeiten mitTV Programm.

• Essen war wirklich lecker,bin sehr zufrieden 👍😄

• Sehr gut!

• Für mich war wichtig Strand 🏝️, 5minuten von Hotel,gibst alles was man braucht 👍

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Larisa

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie so viele Aspekte Ihres Aufenthalts so positiv bewertet haben! Es freut uns sehr zu hören, dass das Hotel Avena Ihre Erwartungen übertroffen hat und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns genießen konnten. Ihre freundlichen Worte über unser freundliches Personal, die Sauberkeit, die Qualität des Essens und die Lage bedeuten uns sehr viel. Besonders freut es uns, dass Sie die Nähe zum Strand und den Komfort Ihres Zimmers geschätzt haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren angenehmen und ruhigen Aufenthalt.