Die Bilder im Netzteil geben einen ehrlichen Eindruck wieder. Der Spabereich war jeden Cent wert total sauber schön und ein hervorragender Service. Der Fitnessraum richtig klasse ausgestattet 5 Sterne. Das Hotel liegt zwei Straßen vom Strand entfernt umgeben von Shops und Restaurants. Ich würde es für den kurzen Entspannungsurlaub empfehle. Ach ja Pool umgeben von Häusern .. dementsprechend nicht immer sonnengarantie Sauber keine Schäden etc für den kurzen Sprung zum abkühlen nicht wirklich für längere Aufenthalte mit Kindern geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mit wasserkocher Kaffee Tee Kühlschrank Fön safe (2€ Extra) Balkon sehr geräumig und sauber ausgestattet
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Einfache aber ausreichend lecker und abwechslungsreich nur .. auch nachdem ich es angesprochen habe durchweg zu kalt .. sehr gute essenszeiten selbstverständlich langschläfer und mittanachtssuppe
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Besonders möchte ich Melis danken für ihre durchweg freundliche und hilfsbereite Art danken .. an der Bar.. naja 5 x der selbe cocktail und jeder schmeckt anders .. nun Alkohol cocktails recht einfallslos und auch nicht wirklich vorgesehen die Zimmermann hab ich nie gesehen aber haben einen tollen Dienst gemacht. Insgesamt ein klasse Preis leistungsservice
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben – insbesondere unseren Spa-Bereich, das gut ausgestattete Fitnessstudio sowie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers. Ihr konstruktives Feedback zur Temperatur der Speisen haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden dies gerne intern weitergeben, um hier für mehr Konstanz zu sorgen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung für einen erholsamen Kurzurlaub – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!