Sehr sauber, gepflegt und zentral das Hotel. Schönes Zimmer hatten wir mit Pool Blick Viel an Auswahl im Hotel wie Frisör laden, einen super Markt was man alles braucht und einen Kleider laden
Unser Zimmer war sehr schön groß mit Pool Blick ausgestattet mit allem drum und dran einen Kühlschrank,Wasserkocher mit Tee Tassen Tee beuteln reichlich Wasser im Kühlschrank,Hygiene Sachen im Bad, Fernseher, Telefon, Balkon Blick direkt zum Pool
Das Hotel hat einen super Buffet was ich bis heute vermissen werde.sehr viel Auswahl an essen Menus Vorspeise Hauptgang und Nachtisch richtige mega essen. Schön sitz Atmosphäre sei es draußen im Freien oder drinnen im Restaurant oder auf der Terrasse Einfach top 👍🏻
Top Service hat das Hotel was fragen und wünschen angeht auch die Freundlichkeit super einfach nettes Personal. Einen großen Dank an Herr Hassan an der Rezeption ein sehr freundlicher Herr und gastfreundlich 👍🏻
Beliebt bei Kindern
- Baby Pool
Die Fahrt dorthin ist normal sehr lang aber das wussten wir schon von Anfang an. Ausflugsziele sind einige auch in der nahe
- Wellness
- Sport
Das Hotel hat Tag und Nacht gelebt einfach super Tagsüber Aqua Fitness Ball spiele im Pool mit Musik abends Kinder Entertainment ich war sehr begeistert. Vielen Dank an den Entertainer im Hotel namens Herr Jasin der fur Tag und Nacht super Laune gesorgt hat und Kinder Disco Entertainerin Janna vielen Dank für die tolle Arbeit Tanz und Musik mit Kindern 👍🏻
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Richard |
Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel and für Ihre reundlichen Kommentare.für ihre beste urlaub, Motivation für uns ist, die von uns vorgelegten zu überreffen. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und schöne Tage im Kreise Ihrer Lieben.