Magnus (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Rundum zufrieden

Wir waren als Paar für 7 Nächte in diesem Hotel zu Gast. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr umfangreich, frisch und schmackhaft. Auch das Abendbuffet war für uns sehr gut. Sehr viele verschiedene Fleischgerichte, Beilagen und Gemüsegerichte. Ein sehr großes Salatbuffet stand auch zu Auswahl. Wir fanden das Essen sehr gut, toll gewürzt und schmackhaft. Der Pool mit Liegen und Sonnenschirmen war wirklich ausreichend, auch ein Kinderbecken und 2 Rutschen waren da. Alles in Allem hat es uns super gefallen in dem Hotel. Nur 2 Punkte waren nicht so 100%. Das WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei und auch nicht sonderlich gut. Die Kaufoptionen sind sehr teuer...zu teuer... Es hätte mich gefreut wenn es nicht nur Tee auf dem Zimmer geben hätte, sondern auch noch Kaffee. Auf Nachfrage gab es nur die Info das es keine Tüten mit löslichem Kaffee gibt. Aber diese beiden Punkte haben den Gesamteindruck nicht geschmälert. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop mit allem nötigen, eine Friseur und auch ein paar Klamotten zu kaufen. In direkter Nachbarschaft gibt es beinahe unzählige Shops mit Klamotten, Souvenirs, Essen, Trinken, Tattoo`s und natürlich auch Anbieter von Ausflügen. Zum Hafen/Zentrum von Alanya kann man mit dem Bus fahren oder die rd. 3,5 Kilometer an der Promenade entlanglaufen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Magnus

Vielen Dank für Ihr Interesse an unserem Hotel and für Ihre reundlichen Kommentare.für ihre beste urlaub, Motivation für uns ist, die von uns vorgelegten zu überreffen. Wir freuen uns, Sie in Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen gesunde und schöne Tage im Kreise Ihrer Lieben.