Nicht allzu großes Hotel, aber großer Service. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir waren in der Vorsaison, da wir die Stadt und deren Umgebung per Fuß kennen lernen wollten. Dafür war die des Hotels optimal.
Schöne, modern eingerichtete, große Zimmer. Sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick und haben keinen Straßenlärm gehört. Ein klitzekleines Manko, der Fernseher ist etwas zu klein für das große Zimmer. Der WLAN - Empfang ist im Zimmer sehr gut, aber dieser ist kostenpflichtig ( zwei Wochen 20 Euro)
Das Buffet- Angebot war abwechslungsreich und auch bis zum Ende der Essenszeit ausreichend vorhanden.
Sehr gut und total freundliches Personal. Leeres Geschirr wurde im Restaurant sofort abgeräumt. Auch der Getränkeservice in der Lobby und am Pool war sehr gut. Wieder ein kleines Manko, denn am Hotelstrand war nur Wasser kostenlos.
Das Hotel befindet sich ca. drei km vom Stadtzentrum entfernt. (wir sind um ins Zentrum zu gelangen 45 Minuten gemütlich die Strandpromenade lang geschlendert mit herrlichen Blick aufs Meer und die Bucht) Zum Strand sind es 200 Meter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Waren in der Vorsaison nicht vorhanden. Für uns nicht wichtig, deshalb volle Punktzahl.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Stadt |