Neslihan
Verreist als Familie • August 2024
Super Hotel mit toller Ausstattung und sauberen Zimmern

Auf jedenfall sehr sehr empfehlenswert jeder Cent hat sich ausgezahlt allein nur mit der Unterhaltung und dem Spass den Mann hat.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett so wie die raumausstattung war super , sehr empfehlenswert! Sauberkeit wird mit Großbuchstaben geschrieben einzigartig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Es gibt täglich frische Zubereitungen vom Koch vor deinen Augen für jeden und jeden Geschmack, alle werden berücksichtigt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist einzigartig geht auf alle Wünsche ein und berücksichtigen alle Situationen. Die Freundlichkeit sowie der Umgang mit Kindern und mit Älteren Mensche ist super.

Familien

Animation

Beliebte Animation

• Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Die Animation mit Ali Mert sind sehr unterhaltsam und hatten riesen Spass er ist ein sehr sehr sympathischer Mitarbeiter genau sowie alle anderen Mitarbeiter.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Das Fitness Studio ist sehr ausgeprägt für jeden was dabei.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Neslihan

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr empfehlenswert empfanden und dass sich jeder Cent gelohnt hat, besonders wegen der Unterhaltung und des Spaßes, den Sie erlebt haben. Es freut uns, dass Sie mit dem Zimmer, insbesondere mit dem Bett und der Ausstattung, zufrieden waren. Ihre netten Worte über die Sauberkeit bedeuten uns sehr viel. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Ihnen die frischen täglichen Zubereitungen unseres Kochs gefallen haben, die auf den Geschmack aller Gäste abgestimmt sind. Wir bemühen uns, die Vorlieben jedes Gastes zu berücksichtigen. Nochmals vielen Dank für Ihr großartiges Feedback, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!