Hotel ist groß und super sauber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Essen schmeckt auch und die Zimmer sind geräumig.
Zimmer sind super ,sehr geräumig und alles sauber .
Super essen war lecker und viel Auswahl
Personal war stets hilfsbereit und immer zur Stelle wenn was war.
Zum Strand hat man es nicht weit aber man muss entweder über die sehr befahrene Hauptstr die ich als sehr gefährlich empfunden habe oder unten drunter durch eine plörre und nicht erschrecken da liegt meist ein Hund . Der tut aber nichts
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die Sauberkeit des Hotels, die geräumigen Zimmer und das köstliche Essen zu schätzen wussten. Es ist schön zu hören, dass unser Personal immer hilfsbereit war und bei Bedarf jederzeit zur Verfügung stand. Wir haben Ihre Kommentare zur Lage und dem Zugang zum Strand zur Kenntnis genommen. Ihr Hinweis bezüglich des Weges und des Hundes ist hilfreich für zukünftige Gäste, und wir werden Ihr Feedback für eventuelle Verbesserungen berücksichtigen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.