Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Christian (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Winter
Winterurlaub in Alanya

Leider sehr unordentlich in dem Innenhof (Sperrmüll und Müll) Lobby, Speisesaal, Hamam alles sauber. Muss vor allem in der obersten Etage renoviert werden.

• Zimmer groß und sauber, aber das Bad eine Katastrophe. Dusche zu wenig Druck, am Waschbecken kein Warmwasser und Schimmel unter der Decke.

• Gut
  • Essen war ok und die Auswahl gut. Frühstück war sehr gut.

• Service freundlich, aber nicht aufmerksam.

• Aktivitäten

• Sport

In der Umgebung viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen und Ausflüge zu starten. Viele Bars, Restaurants und Shopping Möglichkeiten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Frühstück, die Speisenauswahl und die Freundlichkeit unseres Personals gefallen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass Ihnen die Lage und die vielen Ausflugsmöglichkeiten zusagten. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten im Badezimmer sehr. Ihre Hinweise zu Wasserdruck, Warmwasser und Schimmel wurden bereits an unser Technikteam weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Auch Ihre Anmerkungen zur Hofsituation und zum Renovierungsbedarf im oberen Stockwerk wurden aufgenommen und intern weitergegeben. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen – für ein noch angenehmeres Aufenthaltserlebnis.