Beate (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Eher für Russische Staatsbürger empfehlenswert !

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bei den angegebenen 4 Sternen muß es sich um einen Irrtum handeln. Das Hotel hat eine schöne und gepflegte Gartenanlage und einen ausreichenden Pool-Bereich. Es gibt genug Liegen incl. Auflagen. Sämtliches Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind nicht groß, aber nett eingerichtet und hätten eigentlich den gewünschten Standart, wenn alles funktionieren würde. Radio - kein Ton; Tv - zwei deutsche Sender, aber miserable Qualität. Das Bad ist in keinem guten Zustand und nach der Dusche schwimmt alles, da es unmöglich ist den Duschvorhang dicht zu schliessen. Um Abhilfe zu bitten, kam nicht in Frage, da das Personal an der Rezeption zwar auch sehr nett war, aber leider fast kein Wort Deutsch sprach. Eine direkte Gästebtreuung des Hotels gab es nicht. Wie überall in der Anlage wäre ich mit russich weiter gekommen. Die Animation war unproffesoinell und insgesamt mau. Den Strand haben wir uns angesehen und als mies eingestuft. Er war winzig in der Länge und der Breite. Kein bisschen einladend um dort auf den wenigen Liegen den Tag zu verbringen. Im Hotel waren vorwiegend Russen, die man leider auch Nachts deutlich hören konnte. Das Essen war geschmacklich eher gut aber von so vielen Sternen bin ich anderes gewöhnt, vor allem auch in der Auswahl. Bei den Getränken muß man seine Ansprüche ziehmlich herunterschrauben. Cola oder Fanta haben ihren Namen nicht verdient. Der Wein war von der billigsten Sorte und etwas anderes als Standart ( z.B. Coctail ) gab es nur gegen harte Euro. Es war eben nur FAST all inclusive ! Eis, Waffel am Nachmittag vorhanden, aber für cash. Als dann noch ca. 30 Russen einer PC - Firma ein Motivationsseminar in dem Hotel veranstalteten, war ich froh wieder nach Hause zu dürfen. Die Truppe rannte johlend und trötend durch die Anlage. Direkt vor den ruhenden Gästen auf der Wiese wurde lautsark "Motivation" gemacht. Nur wie schon gesagt, bei wem beschwehren, wenn man weder türkisch noch russisch spricht ! Also für das nächste Mal fleissig lernen oder lieber ein anderes Hotel. Meine perönlich Einstufung wären 3 Sterne und keiner mehr. Den Beschreibung in den Katalogen entspricht es keinensfalls.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung