Raimund (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Ein gutes Hotel

Großzügige Hotelanlage mit kostenlosen Liegen mit Auflage im Poolbereich und im Garten.Der Garten ist nett angelegt mit einem Teich.Störend ist in den Morgenstunden der Hahn der nicht mehr aufhört zu krähen.Das All Inclusive Angebot ist reichhaltig.Vom allgemeinen Buffet bis hin zu Türkische Pizza und Hamburger tagsüber an verschiedenen Bars.Sehr viele Russen in der Hotelanlage. Ausflugsziele gibt es sehr viele.Die Wasserfälle in Manavgat sind sehr schön.Die kann man mit einer blauen Tour sehen.Shoppen kann man sehr gut in Avsala.Die Leute auf dem Basar sind sehr nett und freundlich.Ich habe noch nie so viel Apfeltee und Türkisch Chai spendiert bekommen.Ansonsten ist Antalya sowie Alanya einen Ausflug wert.Aber nicht vergessen...Auf den Basaren handeln was das Zeug hält..Niemals den geforderten Preis zahlen.Ich werde bestimmt wieder die Türkei besuchen..Allerdings nie wieder mit GTI-Travel..Das war das letzte..

• Zimmer sind geräumig und sauber.Klimaanlage läuft leider nur abends für knapp 3 Stunden.Ab 0.30 ist sie aus,so das man im heissen Zimmer schlafen muß.Das Badezimmer war mit Dusche.Ein Föhn war auch vorhenden und es war sauber.Die Zimmer waren fast alle mit Meeresblick.Es gibt auch Familienzimmer,die ich aber nicht beurteilen kann da wir das gebuchte Familienzimmer nicht bekommen haben.

• Es gibt keine Seperaten Restaurants auf der Anlage.Zum Essen konnte man innen und draußen sitzen.Das Platzangebot war sehr großzügig.Man brauchte nie auf einen Platz warten.Das Servicepersonal war sehr nett und freundlich und der größte Teil von ihnen sprach auch deutsch.Mehrmals täglich wurde der Speisesaal gereinigt.Die Qualität der Speisen war sehr gut.

• Der größte Teil des Personals ist sehr nett und freundlich.Der Umgang mit Beschwerden ist dagegen sehr mangelhaft.Plötzlich versteht niemand an der Rezeption mehr Deutsch.Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen gebucht.Haben aber ein Doppelzimmer mit Beistellbett bekommen.Im nachhinein erfuhren wir das der Chef des Hotels mit seiner Familie da war und in unserem Zimmer wohnte.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen.Gegenüber vom Hotel ist ein Supermarkt und ein kleines Bekleidungsgeschäft.Das wars.Zum bummeln gehen muss man mit dem Dolmus ca.4Km nach Incikum oder Avsala fahren.Die Kosten betragen 1 Euro pro person.Der Strand befindet sich direkt an der Hotelanlage.Der ist allerdings sehr schlecht.Es ist ein Kieselstrand und im Meer befinden sich einige sehr große Felsen.In der direkten Hotelumgebung befindet sich absolut nichts.

Der Strand war sehr schlecht.Kieselstrand mit sehr großen Felsen im Wasser.Der Swimming-Pool ist sehr schön und groß.Man hat die möglichkeit ins Türkisch Bad mit Massagen zu gehen.Sehr gut.In der Disco muß man aufpassen.Wir wurden gefragt ob wir Wasserpfeife rauchen möchten.Erst beim bezahlen wurde uns gesagt das es 8 Euro kostet.Das war teures rauchen.Sport und Freizeitangebot ist eher knapp.Man kann Beach Volleyball spielen.Dann gibt es noch Billard und Tischtennis.Liegestühle mit Auflagen sind gratis und es sind auch genügend vorhanden.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Raimund