- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
hallo ich war mit meinen Freundinnen im besagten hotel. wir haben fast 600€ für eine Woche all in bezahltund dachten das es etwas gutes sein müsste. aber das war nicht so!!! Das personal war unfreundlich und in der ganzen woche habe ich einen kellner gesehen der smilen konnte und auch das nur einmal. wir haben 600€ bezahlt und als wir dort andere deutsche getroffen haben und uns ein wenig mit denen unterhalten haben, stellt sich heraus das die für den gleichen service und sogar über den gleichen reiseanbieter gebucht haben, nur 260€ bezahlt haben!!! und dabei haben wir das als "Frühbucher- Preis" gebucht. Das Essen war unter alles sau (sorry, aber ist so). es war kalt und teilweise halb roh (z.B. bei Fisch). Die Sauberkeit ließ auch zu wünschen. es gab meistens Büffet und man musste die Teller erst einmal sortieren um noch einen sauberen zufinden. wenn man morgens zum FS kam lagen die katzen noch von schlafen auf den Tischen und stühlen. Natürlich wurde schon am vorabend für das Frühstück eingedeckt!!! aber die Katzen waren auch zum mittag und zum abendessen dabei. Wenn man abends zur Bar ging oder zur Disco,dann gab es Gläser die höchstens einmal unter wasser gehalten wurden und dann wieder rausgegeben wurden. Der alkohol dort war nur "gepanscht". ich glaube ich ahbe noch nie in meinem Leben so viel getrunken und bin fast nüchtern ins Bett gegangen?!?! Das Zimmer war eigentlich OK. Es sah sauber aus aber bei dem rest des Hotels kann ich mir das auch nicht wirklich vorstellen. es war bestimmt nur oberflächlich gereinigt. von der ausstattung war es ok, es hab gereicht. ich glaube das hat als kleine kostprobe unseres Horrorurlaubs gereicht. ich kann jedem der vorhat dieses hotel zu besuchen nur davon abraten. sucht euch ein anderes Hotel!!!!!!!!!!!!!! Wie gesagt EINMAL UND NIE WIEDER!!!!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht