- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wenn ich mir die anderen Hotelbeschreibungen so durchlese dann kann ich nur sagen haben wir trotz únserer schlechter Bewertung ja noch Glück gabt :o(..! Das Hotel selber ist alt und an der Schmerzgrenze zu ungepflegt. Der Eingangsbereich ist nicht sehr einladend und dunkel und das Personal am Empfang teilweise sehr überfordert. Wir hatten Glück mit dem Zimmer - es war geräumig und mit einem sehr großen Balkon mit Meerblick ausgestattet. Die Geräte (Kühlschrank/Fernseher) haben mal grade so eben Ihren Zweck erfüllt. Das Bad ist alt und müßte dringend renoviert werden. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechselt - auch wenn optisch mal eines dabei war das mir zuhause nicht mal als Putztuch gereicht hätte. Zu dem Essen ist zu sagen das es gut aber auch nicht sehr einfallsreich war. Es war alles sehr "eingedeutscht" und nicht unbedingt landestypisch. Das Personal sprach teilweise kein deutsch/englisch und es konnte passieren das Anfragen/Wünsche einfach ignoriert wurden. Die Aussenanlagen waren überraschenderweise sehr gepflegt und auch der Poll war groß und sauber. Hier hat man investiert. Der Strand ist eigentlich als solcher nicht zu bezeichnen da er allemal als kleiner "Austritt" zum Meer gewertet werden kann. Auch hier entschädigt die schön angelegte Aussenanlage. Fazit - wir haben sehr günstig (Euro 199,- AI) gebucht und deshalb ein mehr oder weniger ausgeglichenes Preis/Leistungsverhältniss erhalten. 4 Sterne sind absolut überbewertet und unkorrekt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht