- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Altes Hotel,hat seine 4 Sterne bestimmt nach der Eröffnung erhalten und wurde seit dem nicht wieder bewertet.Viele Russen,Deutsche,einige Türken und Östreicher als Gäste.Wir hatten All Inclusive und waren soweit zufrieden damit.Safe kostet 10 € die Woche und ist zu empfehlen. Alles in allen ist dieses Hotel nicht Emphelenswert.Das Preis-Leistungsverhältnis ist zu Hoch. Wir waren schon in 3 Sterne Hotels mit erheblich mehr Leistung als im 4 Sterne Hotel Mistral.
Die Zimmer sind abgewohnt aber sauper,Minibar und Fernsehen haben Funktioniert.Im Bad ist ein Fön der auch seiner Bestimmung gerecht wird.Telefon in Bad und Zimmer.Sehr Hellhörig,starke Lärmbelästigung lässt sich dadurch nicht vermeiden.Aber auf Grund des super Wetters haben wir die Zimmer nur zum Schlafen und Duschen etc. genutzt.
Die Speisen waren alle Schmackhaft und es war für jeden was dabei,nur wiederholt sich bei 2 Wochen alles aber deswegen keine Abwertung sonder die Saubereit im Speisesaal,es liefen Katzen über die eingedeckten Tische,Vögel flogen umher und auf den Tischdecken war deutlich zu sehen was der Vorgänger gegessen hat.Das Personal war oftmals zu zuvorkommend so das man seinen Teller,Besteck und Trinkglas nicht aus den Augen lassen durfte sonst war es abgeräumt.Die Bars waren i.O. an der Strandbar gab es auch Hamburger,Spagetti und Pommes,an der Poolbar gabs Türkische Pizza und Nachmittags Kuchen für den Hunger zwischendurch.Was wir vermisst haben war eine Getränkekarte für Zahlungswillige Gäste die mal was anderes als die All Inclusive Getränke trinken wollten.
Das Personal war sehr freundlich und hat sehr gut Deutsch gesprochen.Die Zimmer,wir hatten 2,wurden bis auf einmal zufriedenstellend gereinigt.Jeden Tag frische Handtüscher und eine Neue Flasche Wasser in der Minibar.
Die Entfernung zum "Strand" was eigentlich eine mit Kieselsteinen durchstzte Badebucht ist,ist nur ca. 100m.Einkaufsmöglichkeiten waren sowohl in Richtung Antalya sowie in Richtung Manavgat gut mit dem Dolmusch für 1-2 € zu erreichen.Transferzeit ca.90 min. Die direkte Hotelumgebung rechts und links nichts,vorne die Hauptstrasse mit drei Geschäften und einem Restaurant, hinten das Meer. Ausflüge nicht im Hotel buchen,viel zu Teuer,haben in Avsalar ca.12km vom Hotel entfernt unsere Ausflüge gebucht und hat alles bestens geklappt.
Die Unterhaltung war lächerlich am Vormittag (10-12 Uhr) zwei Spiele am Pool am Nachmittag (15-17 Uhr) das selbe nochmal plus eine Runde Volleyball.Am Abend Kinderdisco anschließend Programm Bingo,Türkischer Abend mit einer Bauchtänzerin und einer Volkloreband,Kinderspieleabend und Miss- Wahlen,jeden Abend war Disko in der etwas abseits gelegenen Diskothek.In der 2.Woche das selbe in grün.Die Reinigung an Strand und Pool wurde erst durchgeführt wenn die Gäste auf ihren liegen lagen so das man seine Sachen vor dem spritzenden Reinigungspersonal in Sicherheit bringen musste.Liegestühle,Sonnenschirme und Auflagen für die Liegen waren ausreichend vorhanden und in gutem Zustand.Das Wasser im Pool war sauper.Im Hotel stand ein Internetanschluß und ein Billardtisch zur Verfügung dies kostete jeweils 5 € die Stunde was ich viel zu Teuer finde.Tischtennis war kostenfrei.Die Minigolfanlage war früher bestimmt mal ganz schön nur jetzt teilweise zusammengebrochen und unbespielbar.Tennisplatz war soweit i.O. wenn man seine eigenen Schläger benutzte.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Michael, Manuela & Lisa |