die anlage ist sehr schön gestaltet! ein park mit see, vielen pflanzen und einigen tieren (pfauen, hasen, hennen, frösche) macht das hotel noch etwas schöner. es ist ziemlich kinderfreundlich. die anlage ist sehr groß, und es ist einfach nur toll. als familien urlaub ist es nicht das beste aber angenehm. als wir ankamen waren sehr viele russen und polen aber gegen ende waren etwa 80% deutschsprachige im hotel. das all-inclusive angebot war sehr groß und es gab immer etwas zu essen und trinken. in alanya kann man hervorragend einkaufen da die preise sehr billig sind. der allerbeste und netteste barkeeper ist Abbas!!! und der beste kellner ist Mahmut!!!
die putzfrauen sind sehr sauber und genau. wir waren in einem doppelzimmer. da wir aber zu 3. waren haben sie uns ein zustellbett ins zimmer gestellt! was eine reine zumutung war. das badezimmer war eher klein und dunkel. die klimaanlage hörte sich wie ein hubschrauber an. im zimmer befindet sich auch ein kleiner fernseher mit den deutschen sendern rtl und vox.
die ersten paar tage ist das essen sehr gut! aber dann hat das essen irgendwie immer denselben geschmack! alle getränke sind im preis inbegriffen, außer die getränke bei der disco. um mitternacht gibt es eine mitternachtssuppe.
das personal spricht deutsch. und ist wirklich total nett. das restaurant und die bar ist sauber. die animation ist sehr gut. und abwechlungsreich!!! die beste bar finde ich ist die poolbar. aber auch die lobbybar ist sehr zu empfehlen. ein artz befindet sich natürlich auch im haus!
das hotel ist eher etwas abgelegen aber das finde ich, ist nicht gerade ein nachteil. der strand gehört dem hotel und er ist ziemlich klein, dafür ist es ruhig. es ist ein kiesstrand. am strand befinden sich liegen. in die stadt alanya fährt man etwa 45 minuten (33 km). der bus kostet 2 € pro person. von antalya bis zum hotel fährt man etwa 1 stunde und 45 minuten.
beim pool und am strand gibt es liegestühle. der pool ist nicht sehr groß aber auch nicht wirklich zu klein. auch ein kinderpool ist dabei. das hotel bietet auch eine sauna, ein hallenbad, ein türkisches bad und massage! von 10 bis 12 uhr und von 14:30 uhr bis 17 uhr ist immer etwas los. (animation) am abend ist unter freiem himmel ein theater bei dem jedem abend ab 21 uhr minidisco und ab 21:30 abendprogramm stattfindet. das animationsteam bietet boccia, volleyball, wasser ball, dart, aerobic, pool game, mini club, wasser gymnastik und teenager club. die abend unterhaltung ist sehr abwechlundsreich! wo auch die gäste mit machen können. (miss wahl, paarwahl, zaubershow.....)
| Infos zur Reise | |
|---|---|