- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel war der letzte Stop auf unserer Rundreise. Leider entsprach dieses Hotel nicht den Standards eines Comfort Inn's und damit war auch der Preis nicht gerechtfertigt (226$). Wie fühlten uns dort überhaupt nicht wohl und waren froh, als wir nach zwei Tagen wieder auschecken konnten. Die Zimmer waren sehr abgewohnt und schmuddelig. Sowohl in den Zimmern, als auch in den Gängen sollte dringend der Teppich ausgetauscht werden. Nicht appetitlich! Unser erstes Zimmer lag direkt an der Straße und wir konnten überhaupt nicht schlafen (furchtbarer Verkehrslärm und jede fünf Minuten Sirenenklang, da Kinderkrankenhaus um die Ecke). Der Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde erst am nächsten Tag erfüllt. Daführ erhielten wir dann einen "Spezial-Room" mit Wirlpool. Da dieses Zimmer genauso schmuddelig war und zudem noch unangenehm roch, entsprach das neue "tolle" Zimmer ebenso nicht unseren Vorstellungen. Einen ruhigeren Schlaf hatten wir dennoch nicht. Diesmal lag dies allerdings nicht am Verkehrslärm, sondern am Übermieter, der mitten in der Nacht für drei Stunden in seinem Zimmer ein Polterkonzert veranstaltete. Abends sollte man die Gegend rund ums Hotel eher meiden. Einen Pluspunkt hat jedoch das Frühstück (inklusive) verdient. Für ein continentales Breakfast war das Angebot sehr reichlich und lecker. Dennoch können wir dieses Hotel definitiv nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht