Es ist ein kleines gemütliches Hotel mitten in der Stadt. Macht auf jedenfall am ersten Tag eine Große Stadtrundfahrt, um mal nen überblick über L. A. zu bekommen. Sehr interessant.
Die Zimmer sind sehr geräumig mit zwei riesen Betten. Außerdem ist in den Zimmer ne Mikrowelle und ein Kühlschrank.
Ein Restaurant gab es in diesem Hotel nicht, da man ja nur mit Frühstück buchen kann. Das allerdings war in einem kleinen aber gemütlichen Raum, mit nem großen Fernseher. Das Frühstücksbuffet selbst war ausreichen, und es war auch für jeden Geschmack was dabei. Von Waffeln, die man sich selbst machen konnte, über frisches Obst, Obstsalat bis hin zu Muffins, Donuts, usw. Auch die Sauberkeit am Buffet war absolute weltklasse. Da könnte sich so manch anderes Hotel ne Scheibe abschneiden.
Schon beim Check-In wurden wir sehr herzlich und freundlich empfangen. Egal welche Frage man hat, einfach an die Rezeption gehen, und es wir geholfen. Auch die Buchungen unserer Ausflüge (über Starline Tours) erledigten wir gleich an der Rezeption. Man wurde dann auch vom Hotel abgeholt. Noch ein großes Lob an die Zimermädels. Sehr gründlich und sauber.
Das Hotel ist perfekt an der Ecke Vermont Avenue - Berverly Boulevard gelegen. Direkt neben dem Hotel ist die Metrostation und Bushaltestellen. In unmittelbarer Nähe befinden sich Supermärkte, Mc Donalds, Burger King, und viele Sachen, um mal schnel nen happen zu essen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge nur bei Starline Tours buchen. Kann man direkt an der Rezeption machen, und man wir im Hotel abgeholt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2008 |