Das Hotel obwohl nur 2 sterne, ist in einem super zustand, es ist klein und gemütlich und reicht vollkommen aus wenn man paris sehen will und nicht viel Zeit im Hotel verbringt. Es gibt vier Stockwerke die man mit einem Aufzug erreichen kann, jedoch hält dieser zwischen den Stockwerken, somit muss man noch 7-8 stufen koffer schleppen, was uns allerdins nicht gestört hat. Was ich sehr gut fand war das Kostenlose Wi-Fi im Hotel was dazu auch noch ziemlich fix war, super wenn man ein smartphone besitzt! Ich hatte das Hotel über Trivago gebucht normal kostet eine nacht doppelzimmer 105 euro, so haben wir 60 euro bezahlt! unheimlich günstig für Paris downtown. Von unserem Hotel aus sind wir auch ins Disneyland gefahren, bestellt euch aber die Tickets online wir haben ewig am ticket verkauf angestanden. solltet ihr von Frankfurt aus Fliegen schaut mal bei Air France der Flug hat uns hin und zurück 88euro p.P gekostet!! Restaurants (auch Mc donalds) sind ziemlich teuer in Paris, rechnet damit das ihr für einen teller nudeln mal sicher 10 euro bezahlt. Ansonsten konnten wir alle sight seeing punkte super mit der metro erreichen, holt euch tagestickets die sind günstiger und man muss nicht immer nach einem Automaten suchen, manche stationen haben nämlich keine :-)
Die Zimmer waren im guten zustand und die Betten bequem und nicht zu weich, Fernsehprogramme gab es nur auf französisch. Das Bad war für ein 2 sterne Hotel meiner Meinung nach riesig und auch im guten Zustand!
Frühstück kostet 8euro pro tag, man kann selbst entscheiden ob man es wahrnehmen will oder nicht, den 1. tag sind wir woanderst frühstücken gegangen, haben aber schnell festgestellt das es in anderen Restaurants wesentlich teurer ist (paris halt) also haben wir am 2. Tag das frühstück wahrgenommen, was aus einem Brötchen, einem croissant und einem schokocroissant O-saft Kaffe jogurt und marmelade. (leider keine Wurst oder Käse) uns hat es gereicht.
Das Personal war sehr freundlich und ist auch sehr gut auf die Kinder eingegangen, mit Deutsch kommt man hier nicht weit. Englisch wurde jedoch an der rezeption fließend gesprochen. Beim Zimmerpersonal war es da schon schwieriger.
Das Hotel liegt direkt an der Metrostation Pasteur von dort aus sind es nur 5stationen bis zum Eifelturmm. dadurch wurde uns die Anfahrt vom Flughafen (CDG) natürlich wesentlich erleichtert. Wir hatten zwei doppelzimmer gebucht. Unser zimmer hatte leider einen Ausblick auf einen nit so schönen Hinterhof das andere jedoch Blick auf die Straße. Ist aber ok wenn man bedenkt das wir meistens erst Abends von unseren trips zurück gekommen sind :-) neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Lebensmittelladen, kühlschrank befindet sich auf dem Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife