Elke (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für nicht so hohe Ansprüche

Schlecht

Lage des Hotels super. Leider hatten wir ein sehr kleines Zimmer und auch keine gute Möglichkeit unsere Sachen im Schrank unterzubringen. Bad war winzig und sehr sanierungsbedürftig. Außerdem war es nicht wirklich sauber. Frühstück war o.k. Deutsches Fernsehprogramm war nur ein Sender zu empfangen. Personal war sehr freundlich. Man konnte sich im Hotel ins Wlan netz einloggen. Mit Deutschland haben wir vom Festnetz telefoniert. Guter Preis. Hatten im Oktober super Wetter. 2 Tage Regen. Bei den Temperaturen machten die Besichtigungen Spaß (ca. 20 Grad).

• sehr kleine Zimmer, die nicht wirklich sauber waren. Minibar war vorhanden. Akzeptable Preise. Wasserkocher war auch vorhanden. Bad extrem klein. Sehr dunkle Beleuchtung im Bad. Zum schminken nicht geeignet. Bad ist sehr sanierungsbedürftig,

• Sehr nettes Personal. Bei Fragen oder Problemen haben sie sich intensiv bemüht, alles zur Zufriedenheit zu erledigen.

• optimale Lage um viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß zu erreichen. Man sollte aber möglichst früh morgens da sein, sonst steht man in einer langen Schlange.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife