Nachdem wir im benachbarten Novotel ziemlich unfreundlich bei der Frage nach einer Übernachtungsmöglichkeit behandelt wurden, empfing man uns im Grandhotel sehr freundlich und zuvorkommend. Man bot uns als Familie mit 4 Erwachsenen eine sehr komfortable und absolut saubere Suit mit 2 getrennten Schlafzimmern, 1 Wohnzimmer sowie 2 Badezimmer zur Übernachtung an. Desweiteren konnte vom Wohnzimmer ein großzügiger Balkon betreten werden. Wifi war inklusive; für ein kleines Aufgeld konnten wir unser Auto in einer öffentlichen Parkgarage mit direktem Hotelzugang abstellen. Für französische Verhältnisse gab es ein frisches und sehr abwechslungsreiches Frühstück. Da wir in der Vorsaison dort waren, kam man uns im Zimmerpreis entgegen. Aber auch während der Hauptsaison ist dieses Hotel sowohl vom Service, von der Ausstattung und von der Lage in Avignon absolut empfehlenswert. Wir freuen uns, dass man uns im benachbarten Novotel unfreundlich behandelt hat und wir so im Grandhotel ankamen.
Die Zimmer war sehr großzügig und die Betten von sehr guter Qualität. Die Klimaanlage in der Nacht ist etwas störend. Hier war ein kleines Manko, da keine Anweisung vorlag, wie die Klimaanlage wo zu schalten war. Aber nach einiger Zeit haben wir das herausgefunden. Es waren 2 Duschbäder und 1 Toilette vorhanden - alles sehr sauber und hygienisch.
Das Frühstück war frisch und abwechlungsreich und für französische Verhältnisse üppig. Abwechseln wurde täglich frisches Obst angeboten.
Absolut sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmerreinigung täglich war absolut top und es war kein Problem einige Tage länger wie vorgesehen dort zu verbleiben.
Die Lage an einer Hauptverkehrsstrasse war nicht störend - wir hatten unsere Suit zum Innenhof. In direkter Nachbarschaft ist der Hauptbahnhof sowie die Hauptgeschäftsstrasse zu den Sehenswürdigkeiten. Fussläufig war alles sehr bequem zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Siegfried |