- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel ist sehr sauber, was ich bei manch anderen Kritikern nicht ganz verstehen mag. Mein Manko ist leider der Preis der Speisen und Getränke , die wie beschrieben Europäischem Standart Entsprechen sollen . Liebe Leute wenn ich für ein 1×käse und 1×wurst Frühstück mit schlechtem Kaffee 20 $ zahle, wow Essen allgem, Ist komplett auf Amerikaner eingestellt ,burger,chikenwings ,Pommes. Halt alles was man sich so in einem Karibikurlaub wünscht. Zu guter letzt an alle die Curacao mal besuchen möchten . Plant sehr viel Nebenkosten ein, da es leider sehr teuer ist, was essen und trinken betrifft. Min. 20% mehr wie Europa. Zu guter letzt, war trotzdem ein wunderschöner Urlaub den wir nicht missen wollen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas und Lisa |
Liebe Lisa, lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Ihre Kritikpunkte zum Thema Essen nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis, allerdings hat das Avila Beach Hotel weit mehr zu bieten als Burger & Pommes. Hier sei das The Pen Restaurant genannt, in dem es quasi alles außer Burgern und Chicken Wings gibt, oder auch die Schooner Bar, in der man Curacaos Spezialität Keshi Yena probieren kann, gefüllten Käse. :-) Mit sonnigen Grüßen aus Curacao, Ihr Team vom Avila Beach Hotel