Das Avila Hotel ist ein besonderes Hotel. Alleine die Anlage ist bemerkenswert: die beiden Hoteleigenen Buchten, der wunderschöne Pool. Die Anlage wird ständig gepflegt. Wir waren dort 3 Wochen und es wurde fleißig gereinigt und professionell sauber gemacht. Die Anlage ist sicher ca. 10 Jahre alt - und die Spuren vom täglichen Hotelbetrieb werden professionell beseitigt. Mir ist es lieber, wenn 1-2 Handwerker die Anlage in Schuß halten (hier: Malarbeiten). Man ist wirklich bemüht das Qualitätsniveau zu halten. Besonders hervorzuheben ist aber die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit vom Personal. Ich bin beruflich viel unterwegs - aber solch eine kundenorientierte Einstellung wird man hier in Old-Germany wahrscheinlich nirgendwo mehr finden. Großes Kompliment! Wer bei Avila Animation etc. erwartet wird sicher enttäuscht. Aber stattdessen gibt es feine Kultur (Jazz etc.). Wir werden wieder kommen! Und dann erneut Avila buchen. Tot de volgende keer!
Sauber, hell, großräumig - ein Traum.
Der Mensch macht denn Unterschied. Und beim Service ist es oft so, das der Chef/die Geschäftsführung das Niveau vorlebt. Bei Avila kann ich sagen: es geht wirklich kaum besser. Ob beim Einchecken, ob beim Frühstück oder wenn man mal Sonderwünsche hat. Rundum: super! - Keine Einschränkung. Beispiel: wir hatten unsere Reise über Thomas Cook pauschal gebucht. Eine Reiseleitung hat sich in 3 Wochen nicht vorgestellt - aber dafür kann das Hotel ja nichts. Die Damen an der Rezeption haben dafür alle (!) Fragen immer lächelnd und hilfsbereit beantwortet. Am letzten Tag sollte uns jemand -von T.C. beauftragt- zum Flughafen bringen. Bei der Abholung vom Flughafen hat dies sehr gut geklappt. Beim Transfer zum Flughafen kam dann niemand. Die Damen vom Avila Hotel haben dann intensiv (!!!) telefoniert. Diskret und doch erfolgreich. Nach 50 min kam dann doch ein Mensch, der uns zum Flughafen gebracht hat. Diesen Einsatz hätten die Damen nicht machen müssen - schließlich haben wir ja bei Thomas Cook gebucht. Aber es war einfach erfreulich zu sehen, was möglich ist, wenn jemand helfen will. Wir konnten uns am Ende nur mit Worten bedanken - und haben pünktlich den Flieger bekommen. Avila würden wir jederzeit wieder buchen - bei Thomas Cook wäre ich vorsichtiger.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und es freut uns von Herzen, dass Sie von Ihrem Urlaub im Avila Beach Hotel so begeistert sind. Wir hoffen, dass die Erholung und die schönen Erinnerungen noch lange anhalten! Sie sind jederzeit wieder bei uns herzlich willkommen und bis dahin senden wir Ihnen noch eine Preise karibische Sonne, Ihr Team vom Avila Beach Hotel