Urlauberin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöne Anlage / leider schlechter Service

Schlecht

Hotelanlage ist super schön angelegt. Auch die Zimmer sind toll. Es ist ein sehr ruhiges Hotel in guter Lage. Fußläufig ist der Hafen und das Stadtzentrum in wenigen Minuten zu erreichen. Leider ist der Service nicht gut und die Bedienungen nicht aufmerksam. Die Teller werden während des Frühstücks spät abgeholt oder gar nicht abgeräumt. Den Kaffee und die Getränke sind im Frühstücksbuffet enthalten aber müssen in Selbstbedienung abgeholt werden. Das Abendessen wird nach einer Speisekarte bestellt. Es dauert sehr lange bis man die Bestellung erhält und auch die Wartezeit zwischen einer Vor- und Hauptspeise ist sehr lang. Nach neuen Getränken oder Wünschen muss man die Bedienungen aufmerksam machen. Es wird allgemein wenig Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit im Hotel ausgestrahlt. Die Handtuchausgabe ist nur selten besetzt sodass man dort ggf. lange warten muss. Die Hotelanlage mit Strandbucht und direktem Meerzugang ist schön angelegt. Auch unser Hotelzimmer war schön und man fühlt sich wohl. Ich würde das Hotel nicht weiter empfehlen. Die bisher guten Hotelbewertung können wir nicht ganz nachvollziehen.

• Schöne Zimmer modern eingerichtet.

• Das Essen ist okay. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung und europäisch. Die Auswahl ist nicht sonderlich groß und bietet keine lokalen Speisen.

• Sehr schlecht
  • Sehr langsam sowie nicht aufmerksam. Man muss sehr lange auf seine Bestellungen warten. Das Personal ist nicht sehr herzlich.

• Fußläufig ist Willemstad Hafen in ca. 15 Minuten erreichbar. Kleine Supermärkte in naher Umgebung. Bunte Häuser in der nahen Umgebung erzeugen die schöne Umgebung. Zum Flughafen sind es mit dem Auto ca. 20-25 Minuten.

• Gut

Aufgrund der kurzen Dauer unseres Aufenthalts haben wir diese nicht genutzt und können hierzu keine Auskunft geben. Die Angebotsseite stellt viele Alternativen zur Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022