Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Strandhotel zum Baden

Gut

Modernes hotel mit schöner bepflanzung und sehr nettem personal. Der angelegte strand in zwei buchten ist sauber und es gibt ausreichend liegen und schirme. Die Restaurants sind beide empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr geräumig. Modern eingerichtet mit deutschen Steckdosen und USB Anschlüssen zum laden. Abzug für die laute Lage. Wir waren neben dem Personaleingang. Jeden morgen das klaopernde Metalltor und erzählende Mitarbeiter ab 5.30. Als eine Hälfte von einem Familienzimmer, welches separat vermietet wurde, war es sehr hellhörig durch die Zwischentür.

• Abendessen war in beiden Restaurants spitze. Mittags war das Angebot in der Poolbar sehr gut. Nur das Frühstück enttäuschte. Lieblos angerichtet. Veraltetes Büffettmobiliar. Dreckige stühle im Frühstücksbereich...

• Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit. Leider manchmal sehr langsam.

• Am Rand vom Stadtzentrum. Zu fuss circa 10 minuten zu gehen.

Keine täglichen Sportangebote. Fitnessstudio war sehr schön. Indoor keine weiteren Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Avila so gut gefallen hat und geben Ihr Lob gerne an die Teams vom The Pen und Blues Restaurant sowie an das Service Team im Allgemeinen weiter. Ihre Rückmeldung zum Frühstück ist sehr wertvoll und wird natürlich ebenfalls weitergegeben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich noch einmal für das Avila Beach Hotel entscheiden würden - dann vielleicht auch einer etwas ruhigeren Zimmerkategorie wie dem Ocean Front Blues Wing. Mit karibischen Grüßen aus Curacao und besten Wünschen für eine schöne Adventszeit, Ihr Team vom Avila Beach Hotel