Anja (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
traumhaftes Hotel im Paradies

Gut

Besonders gut hat mir der private Strandabschnitt gefallen, die zwei kleinen Badebucht sind einfach traumhaft und man findet immer eine freie Liege. Ich würde immer wieder in das Hotel gehen. Wenn ich nochmal nach Curacao fliegen würde, dann würde ich es vermutlich aufteilen, 5 Nächte Avila, 5 Nächte an Mambo Beach und nach ein paar Nächte direkt nach Willemstad oder an die Westküste der Insel.

• Wir hatten ein Octagon Deluxe Zimmer, der Zimmertyp ist einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön groß und auch der ganze Octagon Flügel gefällt mir persönlich sehr gut!! Der Balkon verfügt über eine tolle Größe.

• Wir haben im Hotel nur das Frühstück genutzt, dieser war sehr lecker und es war schön, dass man draußen frühstücken konnte.

• Das komplette Personal war sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Man kann fußläufig Willemstad gut erreichen, man sollte nur gerade Nachts auf sicheres Schuhwerk achten! Ich würde immer einen Mietwagen für ein bis zwei Tage empfehlen um auch den Westen der Insel zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und wir freuen uns sehr, dass es Ihnen im Avila Beach Hotel so gut gefallen hat! Für Ihren nächsten Curacao-Urlaub empfehlen wir Ihnen gerne die Kombination aus dem Avila und dem Schwesterhotel Lions Dive & Beach Resort am Mambo Beach... :-) Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden ganz viel Sonne aus Curacao, Ihr Team vom Avila Beach Hotel