andrea (56-60)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
wenig überzeugend für den Anspruch

Das beste Haus am Platz mit eigenemStrand, aber keinesfalls Luxus - sehr unpersönlich bei einem Aufenthalt von 15 Tagen konnte nur das Servicepersonal überzeugen. Küche eher enttäuschend zu wenig Fisch und Meeresfrüchte. Das Frühstück bestens Mittelmittelmaß ist gut bezahlt mit 19 US-Dollar

• Blu OceanZimmer sehr gute Betten - schöner Blick

• zwei Restaurants - die Karte überschaubar hat in 15 Tagen nicht gewechselt. Es fehlt das "Tagesgericht" Atmosphäre beider Restaurants sehr schön mit Blick auf die Bucht

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 20 Minuten vom Flughafen entfernt Willemstad Downtown zu Fuß 15 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns sehr, dass Sie zu Gast im Avila Beach Hotel waren! Wir freuen uns auch sehr darüber, dass das Zimmer und der Service bei Ihnen so gut ankam. Wir bedanken uns auch für Ihre Bemerkungen hinsichtlich des gastronomischen Angebots. Wir sind aktuell dabei, die Speisekarten in allen 4 Restaurants zu überarbeiten, diese werden in den nächsten Monaten schrittweise umgesetzt. Es wird weiterhin eine feststehende Karte geben, aber auch ein wöchentlich wechselndes Spezialmenü in drei der Restaurants (The Pen, Blues und in der Poolbar). Natürlich sind die Speisekarten maßgeblich, aber Sie können dennoch jederzeit nach einem Überraschungsmenü oder zusätzlichen Angeboten fragen. Gerade für Gäste mit Allergien ist dies sehr wichtig. Auf jeden Fall nehmen wir Ihre Anregungen mit auf und danken Ihnen noch einmal für Ihr Feedback, denn dies ist der einzige Weg, wir wir auch weiterhin unser Angebot verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie noch einmal auf Curaçao im Avila begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Karibik, Ihr Team vom Avila Beach Hotel