Diana (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Verhältnis und Gastfreundschaft top

Wir haben einen sehr erholsamen Urlaub in Avila Park verbracht. Ein super Preis-/ Leistungsverhältnis, eine sehr herzlicher Umgang mit den Gästen, ein reichhaltiges Frühstück, das Buffet wurde ständig frisch nachgefüllt, und das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Kurz und Gut wir haben alles so vorgefunden wie im Internet beschrieben, das Ziel war durch die ausführliche Wegbeschreibung (wurde uns mit der Buchungsbestätigung zugeschickt) nicht zu verfehlen. Wir bedanken uns nochmals recht herzlich für einen schönen Urlaub und empfehlen AVILAPARK auf jeden Fall weiter und werden sicher wieder vorbeischauen :-)

• Gut
  • Zimmer und Bad sind klein, aber es wurde auch nicht mehr versprochen und da wir das Zimmer nur zum Schlafen nutzten völlig ausreichend, Möbel zweckmäßig, sehr lobenswert könne die Matratzen hervorgehoben werden, trotz eines Rückenleidens habe ich dort hervorragend geschlafen

• ein Bistro im Objekt und eine Terrasse und ein überdachtes Glashaus sowie Liegewiese, überall konnte man seinen Drink genießen. Bistro war in einem sauberen und gemütlichem Zustand, es gab landestypische Küche (Bigosch und gebratenen Fisch z.B.) immer mit Torsuppe und Dessert, Preis-/ Leistungsverhältnis ausgezeichnet

• super freundlich und hilfsbereit, sehr familiär, die Chefin spricht deutsch und auch die Angestellten haben unsere Wünsche verstanden.

• Haff und Ostsee fußläufig erreichbar, ebenfalls viel Wald in der Umgebung

• Wellness