Der Empfang war sehr herzlich und man hatte immer ein offenes Ohr für uns, wenn wir nach Ausflugsmöglichkeiten gefragt haben. Da wir an der Grenze und auch vor Reiseantritt nicht zum Umtauschen in die Landeswährung gekommen sind, waren wir um so mehr erfreut, dass man uns ohne nachfragen 200 Zloty geliehen hat. So konnten wir das erste Wochende entspannt mit unserem Urlaub beginnen. Leider konnten wir direkt am Haus nicht baden gehen, da am Steg ständig grüne Algen herumschwammen und die nicht gerade zum blanschen einlud.
Zimmer waren sauber. Wenn man ein Zimmer für 3-7 Personen gebucht hat, ist dieses eigentlich zu klein für soviel Leute. Besonders das Bad ist nicht für mehr als zwei Gäste ausgelegt, da nach dem Duschen die Feuchtigkeit nur sehr schlecht abzieht (kein Fenster) und somit auch die Handtücher keine Chance haben zu trocken. In der warmen Jahreszeit kein Problem, da es eine Wäschspinne im Gartenbereich gibt. Aber wenn das Wetter mal kühler und feuchter ist ........
Essen und Getränke waren landestypisch und ausreichend. beim frühstücksbufett wurde immer darauf geachtet, dass sollange nicht alle Gäste beim Frühstück, waren immer wieder nachgelegt wurde.
Alle Mitarbeiter waren ständig bemüht, uns spüren zu lassen, dass wir Urlaub haben. :-)
Wir sind knapp 4 Stunden gefahren 370 km und dank der super Reisebeshreibung, welche wir mit unseren Unterlagen erhalten haben, war die Anreise kein Problem. Die Lage ist super. Wir hatten unsere Fahrräder mit und konnten daher alles problemlos erreichen, so dass auch unser Auto Urlaub hatte. Auch zu Fuss wäre dies kein Problem.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Mathias |