Die unterschiedlichen Cabins/Häusern liegen in einer weitläufigen, tropischen Gartenanlage mit vielen unterschiedlichen Pflanzen und Blumen. Die meisten Zimmer sind nahe des Flusses mit sehr idyllischem Blick. Es gibt viele Sitzplätze und Grillmöglichkeiten im Garten, man kann Kanus oder der schön gelegenen, gepflegten Pool nutzen. Durch den Baustil mit viel Holz und einigen traditionellen Leimrundhütten hat die Anlage eine tolle Atmosphäre. Die Übernachtung war hierdurch "etwas Besonderes".
Unsere Cabin war mit einer Empore mit 4 Betten ausgestattet. Die Holzbauweise war rustikal und gemütlich. Es war alles sauber und durchdacht eingerichtet. Die Küche war gut ausgestattet und auf der überdachten Terasse konnte man bei jeden Wetter gut sitzen.
Sehr freundlicher Empfang
Direkt am Fluss ruhig gelegen. Umgeben von Zitrusplantagen. Kein Ort in der Nähe. Zum Addo-Elefantenpark fährt man ca. 45 Minuten. Wir fühlten uns sehr sicher und freuten uns, dass wir auf dem großen Gelände auch Abends gefahrlos spazieren gehen konnten
Tolle Gartenanlage, schöner Pool, Kanus zur Verfügung und es gibt einen Kinderspielplatz. Es werden Pirschfahrten in den Addo- Elefantenpark angeboten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2024 |
Vorname: | Carmen |