- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel mit direkter Strandlage. Check in und check out erfolgen sehr zügig und freundlich. Es gibt zwei Pools, einen sehr kleinen mit ca. 10 Liegen und eingeschränktem Blick auf den Strand sowie einen Hauptpool im Garten des Hotels. Dieser ist größer und es sind mehr Liegen vorhanden. Badetücher erhält man am Pool. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung, sind geräumig und haben Balkon. Zimmer mit Meerblick gibt es glaube ich nicht. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Eine große Auswahl mit allem was man von einem großen Frühstücksbuffet erwarten kann ist vorhanden. Outdoor-Frühstücksraum über zwei Etagen dirkekt am Pool im Garten. Wir haben einmal im Restaurant am kleinen Pool zu Mittag gegessen. Sehr lecker. Gelegentlich gibt es am späten Nachmittag live Musik oder auch mal einen Themenabend mit Buffet. Animantion gibt es sonst keine. Die Sauberkeit im gesamten Hotel ist gut. Einkaufsmöglichkeiten und viele gute Restaurants gibt es in direkter Nähe. Wir waren zum vierten Mal auf Bali und würden jedem empfehlen auch das Landesinnere dieser wunderschönen Insel zu erkunden. Fahrer können an jeder Ecke oder im Hotel für einen oder mehrere Tage gebucht werden, sehr entspannt, wenn man nicht selber fahren möchte. Die Ziele bestimmt man selber und informiert vorab seinen Fahrer was man möchte und was nicht. Kosten ca. 30 Euro am Tag inkl. Fahrer, Auto und Benzin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut