Peter (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Nettes Hotel bei schönem Wetter

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das erste mal auf Bali und ein wenig enttäuscht - ich bewerte das Hotel und nicht Bali. Die Anlage ist im großen und ganzen recht schön. Zieht sich von der Straße über ca. 250 Meter in die Länge Richtung Strand. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren zu unserer Zufriedenheit. Qualität und Sauberkeit war auch für asiatische Verhältnisse ordentlich. Alles vorhanden was man braucht. TV, Safe, Bett, Schrank usw. Frühstück amerikanisch/englisch aber immer wieder top. Nur der Kaffee war halt etwas nun ja - dünn. Aber ich denke das liegt an dem etwas Australischen Einfluss der wiederum von UK her rührt. Auf Bestellung Pancakes und co - kein Problem. Leider immer das selbe, sodass es keine Thementage gab. Pool war sauber (jedem morgen wurde der gereinigt). Liegen waren ausreichend vorhanden, auch wenn es hieß das gerade "High Season" ist, nachdem in Australien Frühlingsferien sind. Etwas lästig war die Tatsache das die man alle nase lang gefragt worden ist, ob man nicht was zum Essen oder Trinken bestellen möchte. Die Hotelpreise sind ja meist 2-3 mal so hoch wie in den umliegenden Restaurants. Der Strand ist eigentlich eine Enttäuschung. Leider legen die die einheimischen und die umliegenden Hotels keinen besonderen wert auf Sauberkeit sodass sich am Strand viel Müll findet. Der Müll wird neben den Touris auch von den Einheimischen dort liegen gelassen. Das sich keiner wirklich darum kümmert scheint einerseits daran zu liegen, das der Strand öffentlich ist und nicht zum Hotel gehört. Was man hier aber findet sind die Kollegen die einem die liegen und Schirm gegen Gebühr anbieten. Bei uns waren es immer 50.000 IDR was ca. 5 € sind. Achtung: Es gibt keine Strandtücher vom Hotel. D.h. wenn man zum Strand will muss man seine eigenen Badetücher mitbringen. Zudem ist der Strand nur was für Surfer (Surfers Paradise), und zum schwimmen nicht wirklich geeignet. Hohe Wellen und starke Strömungen. Zudem ist das Wasser Saukalt. Kann man gleich an die Nordsee fahren ... :-) Checkin/-out verlief ohne Probleme. Die Damen und Herrn an der Rezeption sind sehr freundlichen und hilfsbereit. Selbst die Bordkarten haben die uns ausgedruckt, das macht nicht jedes Hotel. Bei den meisten die ich kenne wird fleißig je Seite s/w verlangt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Peter