Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wieder ein guter Aufenthalt in diesem empfehlenswerten Hotel.

Ich war jetzt zum dritten Mal dort. Und die Qualität ist einfach gut in allem. Saubere Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal und bei all in gute Markengetränke.

Sehr geehrter Günter, vielen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke zu teilen. Es ist uns eine besondere Freude zu lesen, dass wir Sie bereits zum dritten Mal überzeugen durften und Sie Ihren Aufenthalt erneut als rundum gelungen empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unseren sauberen Zimmern, der konstant hohen Qualität unseres kulinarischen Angebots, dem freundlichen und aufmerksamen Service unseres Teams sowie zur Auswahl hochwertiger Markengetränke im All Inclusive Konzept wissen wir sehr zu schätzen. Solches Feedback ist eine wunderbare Anerkennung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mit großer Leidenschaft daran arbeiten, unseren Gästen ein durchgehend angenehmes und verlässliches Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie unser Haus weiterhin als empfehlenswert wahrnehmen, bestärkt uns in unserem Anspruch, Komfort, Qualität und herzliche Gastfreundschaft auf hohem Niveau zu vereinen. Wir hoffen sehr, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut erholsame und genussvolle Tage zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ludgarda Schembri AX Hotels