Alles in allem, war es wieder ein wunderschĂśner Urlaub. Ich war nun zum 26 igsten Mal auf der Insel und zum 11.Mal in diesem Hotel. Ich habe bereits sämtliche UmbaumaĂnahmen miterlebt und das Hotel ist einfach wunderschĂśn geworden. Trotz seiner GrĂśĂe findet man viele Plätze um zu entspannen. Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen.
- ZimmergrĂśĂeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist modern und geräumig. Die Betten sind sehr gut. Steckdosen sind ausreichend vorhanden. Es gibt einen kleinen KĂźhlschrank, sowie einen Wasserkocher fĂźr Kaffee und Tee Zubereitung. TV mit Sendern in vielen Sprachen (auch deutsche Sender) Ein FĂśn befindet sich in einer Schublade unter dem KĂźhlschrank (Kabel kĂśnnte etwas länger sein) Badezimmer hat eine schĂśne groĂe Dusche. Der Spiegel ist beleuchtet, es gibt auch einen VergrĂśĂerungsspiegel. Kosmetikartikel Shampoo, Duschgel, Handseife und Bodylotion sind vorhanden. Allerdings habe ich auf dem Balkon einen Wäschtrockner vermisst, um die nassen Badesachen trocknen zu kĂśnnen. Ein kostenloser Tresor ist ebenfalls im Zimmer vorhanden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Alles aufzuzählen wßrde den Rahmen sprengen. Es ist fßr jeden von sßà bis herzhaft alles dabei. Alles war sehr gut zubereitet, gewßrzt und geschmacklich einwandfrei.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und sehr umsichtig. Vor allem in der Bar. An dieser Stelle liebe GrĂźĂe an das ganze Team. Bei den vielen Gästen, wusste die nette Bedienung bereits nach kurzer Zeit welcher Cocktail mein Favorit ist. Vielen Dank fĂźr die netten Gespräche. đ
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben gern den Pool in der 11.Etage genutzt. Hier ist der Zutritt erst ab 18 Jahren. Es gab zwei Pools und zwei Whirlpools mit direktem Meerblick. Die Liegen bzw. Liegebetten waren sehr gut. Die Musik war sehr angenehm und nicht zu laut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am Hotel direkt, gibt es keinen Strand. Um zu den schĂśnen flachabfallenden Sandstränden zu kommen, muss man mit dem Bus bzw. Auto fahren. Die Preise fĂźr 2 Liegen und einen Schirm am Strand, liegen zwischen 18⏠und 25 âŹ.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Am ersten Wochenende im Oktober findet immer das notte Bianca Fest in Valletta statt. An diesem Abend gibt es viele Veranstaltungen in der Stadt. Viele Einrichtungen, wie z. Bsp. Museen kĂśnnen dann kostenlos besucht werden und in allen StraĂen leuchten bunte Lichter und es wird gesungen und gegessen und gefeiert. Rundum ein schĂśnes Fest. Mit dem Bus kommt man Ăźberall hin und auf der Insel gibt es viel zu entdecken.
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Wir mĂśchten uns fĂźr die hervorragende Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich erneut fĂźr einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben â mittlerweile sind Sie EhrenbĂźrger von Malta. Sie kennen mittlerweile ganz unterschiedliche Phasen des Hotels. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen und vieles mehr gefallen hat. Wir hoffen, dass Sie auch darĂźber nachdenken, zu unserer Marke AX zurĂźckzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel â Sie kĂśnnen uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschlieĂlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige GrĂźĂe aus Malta, Ludgarda Schembri Manager â Online-Reputation
Bewerter kÜnnen fßr ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln oder einen 5⏠HolidayCheck Reisegutschein erhalten.