Brigitte (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeIch kann Sunny Coast sehr weiterempfehlen

Sehr entspannter Urlaub für 1 Woche mit sehr nettem Empfang und freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel. Die Lage direkt am Meer ist traumhaft schön, vom Pool aus hat man einen sagenhaften Blick auf das Meer und wer im Meer schwimmen möchte, erreicht es über Badetreppen unterhalb der Poolanlage. Das Wasser einfach klasse und glasklar, ein Muss für Schwimmer!!! Die Anlage ist für Kinder sehr gut geeignet, Außenpool ist für Nichtschwimmer und Schwimmer. Alles stets sauber und die Mitarbeiter sorgen sich rundherum, dass alles tipp topp hinterlassen wird. Die Bar bzw. Imbiss kann ich nur weiterempfehlen, die Pizzen sind einfach lecker und das Küchenpersonal sehr bemüht, auch Extrawünsche zu erfüllen. Erwähnenswert ist der große Fitnessraum: sehr gute und gewartete Geräte. Manche Geräte sind mehrfach vorhanden (z. B. Stepper, Laufband, Ergo Fahrrad). Sehr angenehm klimatisiert. Da wir ohne Verpflegung gebucht hatten, probierten wir viele Lokalitäten in der Nähe aus, fußläufig direkt am Meer entlang und sind nicht enttäuscht worden. Man kann überall sehr schön draußen sitzen, das Meer und die Stimmung genießen.

• Gut
  • Es gab nichts zu beanstanden, es wurde alles ordentlich gereinigt. Die Matratzen waren sehr gut, in vielen anderen Hotels hatte ich sonst immer Rückenprobleme nach 5 Std. Schlaf.

• Betreffend den Poolbereich, ansonsten hatten wir uns selbst verpflegt oder nutzten die Restaurants in der Nähe.

• Sehr nettes Personal an der Rezeption, äußerst hilfsbereit. Das Facility Management hat uns sofort den Wasserkocher ausgetauscht.

• Gut
  • Anfahrt zum Hotel vom Airport aus: Mit dem Taxi ging es schneller, ca 20 Minuten. Busse fahren auch, an dem Tag der Anreise war es super windig und wir wollten nicht so viel Zeit verlieren. Ausflüge sind prima zu gestalten, mit dem Bus sehr günstig, z.B. 2€ nach Valletta. Sehr empfehlenswert!! Die Nachbarinsel Gozo ist eine Oase der Ruhe und sollte man erkunden, Gozo erreicht man per Fähre. Einige Städte wie Mdina, Mosta, Marsaxlokk sind ebenso sehr sehenswert, tolle Kulturstätten, wunderschöne Kirchen, Festungen und Eindrücke der ganzen Tradition von Malta.

Schwimmen im Meer wunderbar, wir hatten sehr gutes Wetter. Fitnessraum habe ich sehr oft genutzt, zu Hause hat man diese Zeit leider nicht immer.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Wir möchten uns recht herzlich für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Kriterien zu erfüllen, und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Apart-Hotel zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Besonders Ihre Kommentare zu unseren Personal werden geschätzt. Wir freuen uns, dass der Wasserkocher sofort geweckselt wurde. Es ist auch schoen zu lesen, dass Sie auch noch unsere Insel erkundigt haben. Wir hoffen, dass Sie in Betracht ziehen, auch in einem unserer anderen 6 Hotels auf der Insel zu unserer Marke AX zurückzukehren. Sie können sich auch gerne an uns wenden, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen einschließlich unserer Website verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta. Ludgarda Schembri Manager - Online-Reputation