Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Appartement hatte einen wunderbaren Blick auf die St. Paul’s Bay. Alle Räume waren sehr sauber. Küche zweckmässig ausgestattet. Busstation vor dem Haus, Toller Poolbereich mit komfortablem Zugang zum Meer.
Das Appartement im 7. Stock bot einen herrlichen Blick, war sehr groß und geräumig, sauber und sehr ruhig.
Service in allen Bereichen: Rezeption, Houskeeping, Spabereich, Lido einfach super 👍 Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben wäre hier auf jeden Fall Emee 👍👍
Die Fahrt mit dem Taxi dauerte ca.35 Minuten. Der vom Hotel vermittelte Taxifahrer war sehr zuvorkommend und freundlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Anna, Wir möchten uns für die hervorragende Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, die meisten Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation