Es gab lediglich ein Problem mit der Klimaanlage. Diese lief in der Grundeinstellung regelmäßig, kühlte die Zimmertemperatur aber auf 15° C ab. Wählte man eine andere Temperatur z.B. 18° C, so hörte die Klimaanlage nach Erreichen der Temperatur auf zu laufen und sprang nach einer gewissen Zeit erst wieder an. Ein gleichmäßiger Durchlauf wäre weniger geräuschvoll gewesen. Auch war ein wiederkehrendes Geräusch, dass einem Bohrgeräusch ähnelte, zu verzeichnen. Ein Techniker konnte hier keine Abhilfe verschaffen und das Hotel erklärte, dass auch andere Zimmer betroffen wären. Grund hierfür war ein Mechanismus im Zusammenhang mit der Klimaanlage (Pumpe?).
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Easy |
Wir möchten uns für die Bewertung bedanken. Es ist eine Freude zu lesen, dass unsere Bemühungen dazu beigetragen haben, vieen Ihrer Wünsche zu erfüllen und möglicherweise sogar dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt zu einem erfolgreichen und unvergesslichen Erlebnis zu machen. Selbstverständlich nehmen wir Ihre Anregungen zur Kenntnis und haben diese zur Berücksichtigung und Umsetzung an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie auch darüber nachdenken, zu unserer Marke AX zurückzukehren, in einem unserer anderen 6 Hotels und verschiedenen Lokalen auf der Insel – Sie können uns gerne kontaktieren, indem Sie auf die verschiedenen Social-Media-Plattformen, einschließlich unserer Website, verweisen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße aus Malta, Ludgarda Schembri Manager – Online-Reputation