- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist alles andere als 5 Sterne würdig. Lage des Hotels nicht wie beschrieben in einem ruhigen Wohnquartier. Abgasgeschmack im Zimmer (im 5. OG). Auch die Umgebung lässt zu wünschen übrig, gemütliche Restaurants sind mehr als 1/2 Std. Fussmarsch entfernt. Waschlappen mussten stets angefordert werden. Auch Duschtücher waren nicht immer automatisch vorhanden....
- Ausstattung des ZimmersGut
Zustand der Möbel sehr gut. Bei genauem Hinschauen im Bad hat es überall Wasserspritzer und bei der Spülung der Toilette müsste auch mal wieder abgestaubt werden.
- GeschmackGut
Frühstück sehr gute Auswahl, jedoch nur 1 Kaffeemaschine für so viele Gäste. Das Servicepersonal war zudem eher interessiert, das schmutzige Geschirr abzuräumen (obwohl man noch am frühstücken war), anstatt Kaffee zu servieren. Spezialwünsche wurden zwar aufgenommen, jedoch nicht erfüllt.
Personal teilweise sehr freundlich, teilweise sehr unfreundlich und nicht am Gast und dessen Wohlbefinden interessiert. Das hat man leider schon bei der Ankunft bemerkt. Auch bei der Abreise hat niemanden interessiert, ob es uns gefallen hat und warum wir schon früher abreisen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es war zu kühl, um zu baden, war auch nicht unser Vorhaben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | DR |
Dear DR, Your feedback egarding your recent stay at The Palace is most appreciated and acknowledged. All comments and suggestions made by our guests are discussed at Management level as this reflects what our guests enjoy and expect from us here at The Palace. We do hope to see you again in the not too distant future. Sincerely, Kevin Callus General Manager