Michael (46-50)
Verreist als Paar • April 2013 • 2 Wochen • Stadt
Sehr gutes Hotel, sehr schlechter Restaurantleiter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gutes und preisangemessenes Stadthotel; geeignet für Städtreisende die auch ein bisschen Qualität und Komfort möchten. Zimmer ab dem 6.Stock bieten gegen einen kleinen Aufpreis gegenüber dem Standardzimmer einen herrlichen Ausblick auf den Hafen von Sliema und die Festungssilhouette von Valetta. Im obersten Stockwerk ein Sushi-Restaurant. Haben uns einmal Sushi-Takeaway auf das Zimmer genommen (hochpreisig aber sensationell gut). Dafür umso größer die Enttäuschung als wir unseren Reiseabschluss im Restaurant feiern wollten. Obwohl 2/3 der Tische am Rande des Restaurants nicht besetzt waren ( von dort hat man einen herrlichen tollenAusblick auf die beleuchtete Stadt Valetta und den Hafen) wurden wir in der Mitte des Raumes platziert. Auch gab es nicht diesselben Sushi-Kombinationen wie vom Takeaway. Auf die Frage ob wir diesselbe Kombination wie 3 Tage zuvor haben könnten (immerhin knapp 42,-€ ) wurde dies verneint mit dem Hinweis der Restaurantleiter erlaube dies nicht; wir müssten von der anderen Karte bestellen ( wo uns aber nichts zusagte). Da der Restaurantleiter nicht bereit war selbst mit uns zu sprechen ( trotz mehrmaligem Hinweis wir würden Gäste seines Hotels sein) verliessen wir das Restaurant wieder ohne etwas zu bestellen. Anschliesend gingen wir in das nahegelegene Salisbury`s Arms - einem ganz tollen English-Pub mit sehr freundlichen Leuten und einem sehr guten Essen ( unserem Stammlokal im Zuge unseres Aufenthaltes ). Dies war allerdings der einzige Negativ_Eindruck in diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Reisegrund:Stadt