Julia (26-30)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel, mit funnfaktor und erholungswert

Meine persönlichen Highlight's waren.... ein Upgrate auf die DELUXrooms obwohl wir Standartroom gebucht hatten mit Obstkorb und ner Flasche Rotwein. Ein rießengroßes Breakfast/Lunchpacket bein Checkout um 5h morgens, was wir NICHT geordert hatten !!! Enttäuscht hat mich absolut nichts !!!

• Zimmer sind groß, hell und modern eingerichtet. Bett sehr bequem durch eine dicke (30cm) Matratze, Kitchinet vorhanden mit Kühlschrank, gratis Mineralwasser, Wasserkocher für Tee u. Kaffee ect... Badezimmer: Top! Bad mit WC getrennt. Ausstattung: Badewanne, Haartrockener ( einer der mal richtig bumms hat und föhnt, nicht nur warme luft bläst :-) ) Zur Kirche auf der anderen Strassenseite ist noch was zu sagen: NEIN man höhrt die Kirchglocken NICHT, weil die Fenster super gedämmt sind !!! Habe übrigens einen leichten schlaf... ( Es haben ein paar Leute darüber geschrieben das die Kirchglocke zu laut wäre und sie nicht ausschlafen konnten )

• Frühstück mit großer Auswahl !!! Alles was das Frühstücksherz begehrt, von 6 versch. Müslies über frisch zubereitete Eierspeissen, Joghurt, Käse, Wurst, Saft, Prosecco, versch. Kaffespezialitäten (Latte, Cappuccino, Standatkaffee) usw.... Im Rooftoprestaurant waren wir beim Thaiabend: Super, 2-Gänge mit Getränke ca. 35Euro für 2 Personen !!! Das Hotel bietetan mehren Tagen zum Dinner verschiedenste Themen an. Bsp: Thai,- Indisch, - Maltesisch,- Fisch......

• Sehr Freundliches mehrsprachiges Personal.

• 5min. bis zur Sliema-Valetta Fähre !!!! Im Umkreis von 5-10min. tolle Restaurants (Le Artist, Ta' Kolina usw...) Supermarkt (Scoots Supermarkt) um die Ecke (gute auswahl an Internationalen Lebensmittel) Krankenhaus (hinter dem Hotel) Von Sliema bis zur Gozo- Fähre sind es 40min. Top für Ausflüge auf der ganzen Insel. Flughafen 15min. mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

3 Pools (2 auf dem Dach und 1 drinnen), Sauna, Dampfbad, Fitnessraum (neue Geräte "von Fa. LIEF-Fitness", Beautysalon.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Julia

Dear Julia, Thank you kindly for posting your review on HolidayCheck. We are delighted to hear that you had an exceptional stay with us here at The Palace. We hope to have the pleasure of welcoming you back for a return visit again soon. Sincerely, Kevin Callus
 Hotel Manager