Das Ax Viktoria ist ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage. Ca. 10 Minuten Fußweg bis zur Promenade. Es gibt 2 Dachpools .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Standard Zimmer, Größe war tipptopp
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück, aber es blieben keine Wünsche offen
Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke Ihres Aufenthaltes im AX The Victoria Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie unsere zentrale Lage, die Dachpools sowie die Qualität unseres Frühstücksangebots so positiv hervorheben und Ihren Aufenthalt insgesamt als rundum gelungen empfunden haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass sowohl die Größe und der Komfort Ihres Zimmers als auch Sauberkeit, Schlafqualität und die kulinarische Auswahl Ihre Erwartungen vollständig erfüllt haben. Ihre wertschätzenden Worte bestätigen das tägliche Engagement unseres gesamten Teams, unseren Gästen ein hohes Maß an Qualität, Komfort und Aufmerksamkeit zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre hervorragende Bewertung und würden uns sehr freuen, Sie gemeinsam mit Ihrer Reisebegleitung bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ludgarda Schembri AX Hotels