Mario (41-45)
Verreist als Freunde • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Derzeit erhebliche Baumaßnahmen

Derzeit erhebliche Bauarbeiten in der oberen Etage des Hotel! Wir waren zur einer Zeit dort, als ganztägig Presslufthammerarbeiten nervten. Das war unerträglich! Vor Buchung fragen, ob noch Bauarbeiten im Hotel sind!!! Ich denke, diese werden sich bis 2008 hinziehen!

• Sehr schlecht
  • Das erste Zimmer lag in der 6. Etage. Darüber derzeit ganztägig Presslufthammerarbeiten. Aufenthalt im Zimmer am Tage war unmöglich. Nach unserer Beschwerde bekamen wir ein Zimmer in der zweiten Etage. Zwar war der Presslufthammer hier nicht meht zu hören, doch wurden wir nun durch die Großbaustelle neben dem Hotel belästig: Lärm, Staub, Dieselgestank.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Eins vorweg: alle Sessel im Restaurant sind schutzig, fleckig und haben einen schwarz-fettigen Rand. Sie wurden sicher seit Jahren nicht mehr gereinigt - ziemlich ekelig! Das Essen war einfach, das wichtigste war da, wenig Obst.

• Personal gibt sich sehr freundlich, doch auf Fragen, z. B. wie lange der unerträgliche Baulärm noch anhält, gibt es keine Antworten. Die Zimmer sind geräumig, aber schon leicht abgewohnt.

• Sehr gute Lage, wenn man ein Stadthotel bevorzugt. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden der Insel, nicht weit von der Hauptstadt Valletta entfernt, Restaurants und Uferpromenade in der Nähe. Derzeit wird das Pooldach des angrenzenden 5-Sterne-Hotels mitgenutzt. Vom Dach sehr schöner Blick über die Stadt. Ohne Baustellen wäre das Hotel ziemlich ruhig gelegen, aber...

• Sehr schlecht

Derzeit wird der Pool des angrenzenden 5-Sterne-Hotels mitgenutzt, da die Pooletage des Vivtoria-Hotels kernsaniert wird. Der Pool ist auf dem Dach sehr schön gelegen. Doch unerträglich der Baulärm. Unter der Pooletage von 9: 00 bis 17: 00 Resslufthammer; neben dem Hotel Lärm von Baukränen. Es war nicht zum Aushalten! darm nur 1 Sonne

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2007