Das Hotel bietet eine wunderschönes Ambiente, die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und die Betten...ein Traum!!! Das Frühstück war zwar in seiner Vielfältigkeit eingeschränkt, aber das durchweg gesunde und frische Angebot war super lecker! ABER: da das Hotel noch sehr neu ist, finden ab und zu Baumaßnahmen statt! Diese sind zwar nicht sehr störend, aber man nimmt sie schon wahr. Also noch ein bisschen warten, dann ist das Hotel noch besser!
Die Zimmer sind ein Traum! So soll mein Schlafzimmer aussehen!
Wie schon gesagt: das Frühstück war traumhaft! Kaffee, Tee und Kuchen standen jederzeit zur freien Verfügung. Abendbrot wurde jedoch, meines Wissens, nicht angeboten.
Das Personal war freundlich und sehr jung. Sonst kann ich dazu nix sagen, hatten wenig Kontakt zu ihnen. Schirme sind kostenlos ausleihbar und kostenfreier Internetzugang besteht.
Das Hotel befindet sich mitten in Kopenhagen. Tivoli, Bahnhof, Stroget, Sightseeingbusse, Einkaufsmöglichkeiten jeglicher Art, anderen Sternehotels und zahlreiche Gaststätten sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Durch die zentrale Lage des Hotels haben auch einige "Professionelle" nachts dort ihren Standort, diese stören aber nicht besonders. Aber trotzdem: Auto lieber woanders parken. Haben gesehen, dass bei einme Auto Scheiben eingeschlagen waren. Der Hoteleingang ist ganztags verschlossen und nur mit der Chipkarte zu öffnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Foyer liegen einige hilfreiche Flyer und Stadtpläne aus. Mehr weiß ich nicht, haben alles auf eigene Faust erkundet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Stadt |