Jens (41-45)
Give us a call / "Renovation ready" in Haddon Hall

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Aller Anfang war schwer: Zuerst die um einiges differierende Summe der Rezeption, verglichen mit unserer Rate, gebucht auf dem auch hier angebotenen Hotelportal mit dem blauen -B- ...hat sich dann beim Vouchervergleich geklärt. Meine Eltern waren erst beim 3. angebotenen Zimme rzufrieden, im Ersten tropfte es von der Decke, das 2. war für 1 Woche Aufenthalt schlicht zu klein und unangemessen, das 3. war es dann (Zimmer 123). Hier spreche ich der Rezeption doch viel Hilfsbereitschaft zu. Man muss jedoch genau schauen, ob die Buchung INCL. oder EXCL. Taxes gemacht wurde. Ich selbst hatte 2 verschiedene Zimmer (da zwischendrin mal auswärts nach New Orleans, Lousiana). Das 1. für 4 Tage war spartanisch bzw. in Reisekatalogen wohl eher als "zweckmäßig" bezeichnet (236), das Andere war für 2 * toll. Also: Das helle Zimmer 342 kann ich Ruhesuchenden nur empfehlen. Mein Zimmer war immer ok gereinigt worden, das meiner Eltern 3x sehr unvollständig. Also nur Laken glattziehen und Überdecke verwurschtelt auf dem Boden liegen lassen und keine Hygieneartikel auffüllen ist schon keine Kleinigkeit zum Darüberwegsehen, erst recht nicht, wenn man das TIP trotzdem einsteckt. Die Matratzen fand ich ok, das Inventar, nun ja, altmodisch und dürftig. Das Haus soll aber 2014 renoviert werden. Die Lage ist toll, nur über die Collins-Avenue rüber, also etwa 150 m und man ist mitten am Strand Southbeach, wo der Oceandrive auch westlich beginnt. Einkaufslustige finden alles in unmittelbarer Umgebung. Wir zahlten ca. 78.-$, also etwa 60.-€ pro Zimmer pro Nacht, das ist dann wirklich für diese lage absolut top!!! Man sollte immer die Homepagepreise mit denen der bekannten Hotelportale vergleichen, jede war mal abwechselnd günstiger. Restaurant gibt es keines, in der Lobby Richtung Pool aber Getränke- und Snackautomaten sowie eine Mikrowelle für Alle. Ich empfehle den kleinen, aber ausreichenden Supermarkt um die Ecke in der Washington-Road. Für`s Speisen/Dinner auch geradezu Richtung Strand der buntleuchtende "Mexicaner" auf der linken Seite, hat tolle ECHTE Happy Hour mit 2 for 1 bis 7 pm!! Auch gleich rechts aus dem Hotelausgang kann man ebenfalls günstig bei üppigsten Portionen speisen. Bei Oceandrive-Restaurants ... abgesehen davon, dass man im zeitigen Dunkel weder Meerblick noch Starlet-Schaulaufen mehr sieht, sollte man seeeehr genau bei den teilweisen unausgepreisten Getränkekarten nachfragen, was wie kostet...oder sind 26 $ trotz imposanten Cocktailpokalbecher angemessen, wenn der Hurricane oder die Strawberry-Margarita eher nach Sirup als nach Fruchtpüree` schmecken? Auch das sonst überall kostenlose Eiswasser nebst Brot und Oliven schlägt am Oceandrive zu Buche, wir hatten es trotz Verwunderung einfach gleich wieder abräumen lassen. Ich kann für einen kurzen bis mittleren Zwischenstopp das Haddon Hall empfehlen, 2 Wochen Pauschalreise sollten aber dann doch eher vom Etat eine andere Bleibe hergeben ;-) Der Pool war fast immer leer und sollte wohl auch nur bei Roter Flagge am Strand als "Notlösung" dienen, wenn man schon mal hier bei den Stars & "ungekrönten" Sternchen ist ;-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(8)