- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Zuge unserer Rundreise buchten wir das Powell Hotel aufgrund der spitzen Lage in San Francisco. Wie erwartet war die Lage einfach perfekt um die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmittel zu erkunden. Der Cable Car Turnaround liegt direkt vor dem Hotel. Auch Busse und Straßenbahnstationen sind nur einige Schritte entfernt. Auch der Union Square ist nur 2 Blocks entfernt. Der Preis für diese Lage ist angemessen. Beim Fühstück bitte nicht zu viel erwarten, es ist sehr dünn und nicht wirklich gut. Aber der erste Kaffee ist auf jeden Fall drinne. Die Zimmer waren zweckmäßg eingerichtet. Die Betten waren ok, man konnte gut darin schlafen. Unser Zimmer lag direkt zur Straße, sprich zum Cable Car Turnaround. Zum einen war es spannend die Calbe Cars von oben zu beobachten zum anderen war es ständg laut. Aber wer sich in San Francisco am Tag in seinem Zimmer aufhält ist selbst schuld. Zum schlafen einfach Ohropax benutzen und schon war herrliche Ruhe. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen, wenn man nicht Luxus verwöhnt ist, sondern ein Hotel möchte das in bester Lage liegt, sauber und zweckmäßig ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut