Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Ruhiges, kleine Hotelanlage mit phantastischer Lage und hervorragender Gästebetreuung

Perfekte Lage direkt am Strand. Der Strand ist perfekt zum Schwimmen, da es keine Seeigel gibt und die Korallenbänke erst weit draußen beginnen. Restaurant ebenso direkt am Strand mit Ausblick. Es ist eine kleine Anlage für Ruhesuchende. Personal uneingeschränkt freundlich und für jedes Anliegen ansprechbar. Die Bungalows sind geräumig und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden bei einer erneuten Reise nach Sansibar dieses Hotel wieder wählen. Danke für einen schönen Urlaub!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer geräumig und sehr sauber. En-suite-Badezimmer ebenso alles prima. Bett komfortabel und groß. Zimmer hat Air Condition und Ventilator.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Abendessen á la carte und zusätzlich täglich wechselnde Sondergerichte. Frühstücksangebot gut, zusätzlich diverse - auch vegetarisches - warmes Frühstück - für jeden etwas dabei. Die Speisen sind uneingeschränkt lecker.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal absolut freundlich, hilfsbereit und bei jeder Frage auskunftsbereit. Sehr bemüht, die Gästewünsche zu erfüllen. Dabei nicht aufdringlich.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Gabriele