Es war unser schönster Urlaub, wir werden definitiv wieder kommen.
Wir hatten ein Overwater Bungalow mit Pool und würden es immer wieder buchen. Es war einfach traumhaft. Auch jeden Tag auf den Steg dadurch zu „müssen“ und immer die unbezahlbare Aussicht erleben zu dürfen, haben wir sehr geschätzt.
Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Es gab viele verschiedene Küchen. Am besten hat uns das BBQ Dinner Sea Salt gefallen.
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Man hat sich gemerkt was wir trinken oder essen und es wurde automatisch serviert ohne das wir was sagen mussten. Wir haben am ersten Tag uns einen Tisch ausgesucht weil wir im Sand sitzen wollten und aufs mehr schauen wollten und ab da wurden wir immer direkt beim Essen zu dem Platz geführt. Wir hatten Zee als persönlichen Ansprechparter, er war super nett und hat uns all unsere Wünsche erfüllt. Auch kurzfristige Planänderungen oder Buchungen hat er für uns organisiert - Vielen Dank nochmals!
Sehr schöne Insel, Anreise dauert sehr lange aber zahlt sich definitiv aus. Von Male nochmalca. 1 Std per Inlandsflug und dann nochmal knapp 30 min per Speedboat. Das ganze zieht sich natürlich durch die Wartezeiten auch nochmal on top. Aus Frankfurt aus ist man damit einen ganzen vollen Tag unterwegs. Wir sind Abends gegen 20 Uhr los geflogen und waren gegen 16-17 Uhr auf der Insel.
Wir haben ein Paket gebucht mit einer Delphin und Schnorcheltur, Sea Salt BBQ, Teppanyaki Grill, Paarmassage, floating breakfast, Badewannen Dekoration und Sandbank Piknik gebucht- alles war so traumhaft. Wir haben am vorletzten Tag uns dann noch dazu entschieden einen Kokusbaun einzupflanzen. Entgegengesetzt zu den Aussagen in unserem Umfeld das wir uns bestimmt langweilen werden, war dies nicht der Fall. Im Gegenteil es war unser schönster und aufregendster Urlaub überhaupt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |