- ZimmergrößeSehr gut
Alles bestens,Top Service, sehr gute Auswahl an Getränken und speisen
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir hatten bei Ankunft im Resort bemerkt das wir etwas zuhause vergessen hatten, woraufhin wir unseren Butter gebeten haben ob es etwas derartiges auf der Insel zu kaufen gibt, das leider nicht der Fall war, doch unser Butter nahm jede Anstrengung und mühte auf sich und besorgte uns das vergessene in kürzester Zeit. Hut ab. Der Manager des Resorts ist ständig bemüht das alles zur Zufriedenheit der Gäste ist und wahr jeden Tag mindestens einmal bei uns um nachzufragen ob ja alles zum besten ist.Kellner und Bar Personal sowie alle angestellten mit denen wir zu tun hatten waren überaus freundlich und zuvorkommend. Als mal etwas im Zimmer nicht funktionierte wurde dies sofort während wir frühstücken waren erledigt, Top.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der absolute Traum Ausblick auf den Indischen Ozean, die Live Musik des DJs und der Netten Dame mit ihrem Saxophon, kaum zu toppen. Sehr gute Drinks,abwechslungsreiche Auswahl und immer Snack dabei. Des Weiteren konnte man am Pool auch essen und das auch sehr gut. Alles wurde immer prompt serviert.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Traumhafter Strand, nicht überlaufen, sehr sauber, keine liegen reservieren, so soll Urlaub sein
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Das Resort ist sehr bemüht alles abwechslungsreich zu gestalten, mit DJs, Live Saxophon Feuershow usw. Uns hat es an nichts gefehlt. Top
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es findet jeden Tag eine Show statt, mit Live Musik , Feuershow oder Tänzen ,Kino usw es wird nicht langweilig.
Nur erwartete Kosten
- Ja