Laura Alessa (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wer große Resorts mag, ist hier richtig

Das Hotel gehört sicherlich zu den Top Hotels Balis. Auf einem unglaublich großen gelànde gibt es das resort, die Villen und das ayana Rimba. Die 20 Jahre sieht man dem Hotel leicht an. Die Zimmer sind dennoch gepflegt und sauber. Ich kann nicht sagen woran es lag, aber trotz des schicken Hotels habe ich mich hier nicht wohl gefühlt. Der Service war im Vergleich zu den anderen Hotels/ Bungalows unserer Reise sehr viel unpersönlicher. Nichts desto trotz würde alles auf angfrage möglich. Die Strände der Peninsula sehen traumhaft und mystisch aus. Wellenreiter kommen auf ihre Kosten. Zum schwimmen eher ungeeignet und Tidenabhängig. Dafür entschädigt der infinitypool an den Klippen jimbarans. Bei Sunset ein Traum. Die Rockbar ist mehr Schein als sein auch hier langsamer eher schlechter Service, Cocktails geschmacklich mäßig und das für Preise pro Cocktail von 15-20 Euro. Sehr schade denn die Location ist top. Wer gerne riesige Resorts mag und das Gelände nie verlassen möchte kommt hier sicherlich auf seine Kosten. Wer Ruhe, Privatsphäre und individuellen Service schätzt wird hier eventuell nicht zufrieden sein.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017