Melda (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Stadt
Nie mehr wieder!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel ist ca. 15 Minuten entfernt zur blauen Moschee, statt 5 Minuten wie es auf der Webseite beschrieben wird. Die Zimmer wurden nicht wirklich sauber gemacht, es war immernoch staubig und die Bettwäsche wurde selten gewechselt. Das Frühstück an sich ist ok und frisch. Das Badezimmer ist sehr klein, bei der Dusche gibts keine Trennwand. Eine der Beschäftigten namens gaye die sehr freundlich sein soll, haben wir leider nicht kennen gelernt. Das Personal allgemein ist freundlich jedoch würde ich das Hotel nicht weiter empfehlen, da uns die Putzfrauen beim putzen unserer Zimmer insgesamt 200 € von unseren Geldbeuteln gestohlen haben, zusammenarbeit mit zwei Männern des Personals. Angefangen hat das ganze indem das Personal sehr freundlich zu uns war und uns beim Frühstück täglich jeweils türkischen Kaffee, Orangensaft oder Omelette ans Tisch gebracht haben. Während die Putzfrauen an einem der letzten Tage unseres Aufenthalts im Hotel am klauen waren, haben sich die Männer Zeit gelassen das angekündigte Omelette ans Tisch zu bringen, damit wir nicht hoch in unsere Zimmer gehen und vom Stehlen nichts merken. Sehr respektlos!!! Also vorsicht, das Geld nie im Zimmer lassen oder am besten garnicht dahin gehen !!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien